MD FAN

MD FAN

Интересное о Денисове 2

Интересное о Денисове 2Самые интересные факты из жизни российского футболиста Зенита Игоря Денисова. Часть 2.
1. Игорь Денисов и несогласие с решениями арбитров. В матче с Динамо 24 мая 2009 года, который закончился со счетом 1-1, Денисов получил вторую желтую за симуляцию, но после финального свистка пытался все же вернуться на поле. После этого судья записал в протоколе матча, что после окончания Игорь Денисов пытался вернуться на поле и разобраться с судейской бригадой, выражая полное несогласие с их решениями, но резервный арбитр остановил его.

2. Игорь Денисов и удар в нос Файзулина. Как-то весной 2010-го на одной из тренировок сломал нос своему одноклубнику Виктору Фaйзулину. Но это случилось не специально.
Файзулин после этого сказал, что нос сломал еще раньше, накануне матча с Локомотивом на тренировке, когда в борьбе за мяч после отскока Денисов попал ему по носу локтем. Естественно, это проихошло случайно.

3. Игорь Денисов и драка с инструктором. Летом Денисов ввязался в ссору с инструктором учебного автомобиля на пересечении улиц Афонской и Поклонногорской. Произошла драка, в которой оба с явным энтузиазмом махали руками и долго не хотели отпускать друг друга. В итоге. Инструктор отделался болючим переломом носа, а Денисов из-за травмы ноги пропустил игру со сборной Болгарии и матч за выход в Лигу чемпионов с Осером из Франции.

4. Игорь Денисов и инцидент с Владиславом Радимовым. Во время открытой летней тренировки Зенита произошел небольшой конфликт между Денисовым и капитаном команды Владиславом Радимовым. Радимов, который судил игру, усмотрел нарушение правил в действиях Денисова, после чего футболист при всех на глазах у болельщиков и журналистов нецензурно выругался в адрес своего капитана. Было видно, что игрок не собирается ограничиваться оскорблениями, однако его сдержали его партнеры, не дав сделать еще большей глупости.

5. Игорь Денисов и инцидент с Валерием Карпиным. В матче со Спартаком на Лужниках Денисов несколько раз ошибся – первый раз заработал штрафной, а второй - желтую карточку. Команда в итоге с провалом проиграла, а Денисов после матча, как сообщают очевидцы из бригады НТВ-Плюс, сильно ударил мяч в сторону скамейки Спартака. Карпину это, понятное дело, не понравилось, на что он нецензурно выразился, но и услышал то же самое в ответ. После этого Валерий Карпин сказал, что отказывается это комментировать, но очень недоброжелательно отозвался о Денисове, намекая на то, что тот еще совсем мало достиг в жизни, чтобы показывать свой характер таким образом и ему стоит научиться проигрывать.

Зарегистрируйтесь.

Радио Зенит

Радио Зенит

+ Виджет MDFAN для Яндекса

Добавить новостной блок нашего сайта на Яндекс

добавить на Яндекс