MD FAN

MD FAN

Статьи о Зените. Российский футбол. Клуб болельщиков в Кишиневе

Футболисты Зенита в Рождество

Футболисты Зенита в РождествоТомаш Губочан. Рождество, для меня, – это церковный праздник, который мы отмечаем в кругу семьи. В нашей семье рождественское утро начинается, конечно же, с того, что мы с братом идем играть в футбол. Встречаемся с друзьями, которые являются еще и старыми товарищами по спортивной школе, и вместе, соблюдая рождественскую традицию, проводим матч с командой отцов. Молодежь против стариков.
А Новый год уже не семейный праздник, так что можно и с друзьями погулять. Кто-то предпочитает ресторан с живой музыкой. Мы же, обычно отправляемся местный горнолыжный курорт, где на Новый год так же организовывают праздничные программы. И главная часть праздника – фейерверк.

 

Чем запомнился Зенит этой зимой?

Чем запомнился Зенит этой зимой?Травма Кришито. Похоже, Доменико Кришито абсолютно не беспокоил его разрыв крестообразных связок. Он бы с удовольствием играл, если бы можно было делать это на обезболивающих. Вспомнить только, как он отложил операцию на лице, чтобы отыграть матч в лиге Чемпионов. Но на этот раз все серьезнее – весь остаток сезона игроку придется сидеть в лазарете, а ведь он был очень полезен последнее время. Горем Кришито спешит воспользоваться молодой Родич, который стремится показать себя на той же позиции.

 

Во что обходится новый стадион Зенита?

Во что обходится новый стадион Зенита?В Санкт-Петербурге строится самая дорогая арена в России для Зенита. Обещают закончить до 2015 года, а денег ушло уже очень много, но и это не предел, ведь надо будет еще и удерживать стадион.
Виталий Мельников, коренной петербуржец, проводит экскурсию, вспоминая, как в ранние годы было на месте стройки. Без удобств, без огромного количества общественного транспорта: в снег и в дождь – все на матч собирались вовремя на старом «Мироныче», как местные его называли в честь крестного – Кирова Сергея Мироновича.

 

Интересное о Денисове 2

Интересное о Денисове 2Самые интересные факты из жизни российского футболиста Зенита Игоря Денисова. Часть 2.
1. Игорь Денисов и несогласие с решениями арбитров. В матче с Динамо 24 мая 2009 года, который закончился со счетом 1-1, Денисов получил вторую желтую за симуляцию, но после финального свистка пытался все же вернуться на поле. После этого судья записал в протоколе матча, что после окончания Игорь Денисов пытался вернуться на поле и разобраться с судейской бригадой, выражая полное несогласие с их решениями, но резервный арбитр остановил его.

 

Интересные факты из жизни Денисова

Интересные факты из жизни ДенисоваСамые интересные факты из жизни российского футболиста Зенита Игоря Денисова. Часть 1.
1. Игорь Денисов и Лукоморье. В кафе Лукоморье, Санкт-Петербург, прошел 21-й день рождения Денисова. И прошел довольно весело. Гости так веселились и шумели, что соседям с улицы Рентгена пришлось вызвать милицию, прибыл наряд и еще и подмогу вызывали. Тем временем футболист успокаиваться не хотел, а, обнажив торс, вызвал правоохранителей на дуэль, требуя убрать оружие, снять форму и сразиться один на один. Вот так забавно прошел праздник у молодого игрока.

 

Интересные факты об ФК Зенит

Интересные факты об ФК Зенит1.Радимов в роли судьи. Владислав Радимов, экс-капитан Зенита как-то отличился отличным чувством юмора. Дело было в том, что во время матча чемпионата России с Рубином судья Коболев потерял карточку, а Радимов не растерялся, подобрал и демонстративно поднял ее над головой судьи. Но, увы, тот не ушел, а матч продолжился.

 

Как пытаются осквернить фан-движения Зенита

Как пытаются осквернить фан-движения ЗенитаНе перестаю удивляться тому, как пытаются осквернить фанатское движение Зенита. Очередная заказуха:

"Случаи, когда фанаты Зенита подставляли родную команду"
В этой статье рассказывается про самые позорные моменты в истории Зенита, когда клуу приходилось отдуваться за своих болельщиков: травля Быстрова, оскорблeния Льва Яшина, , обсуждение цвета кожи Бруну Алвеша и другое.

 

Какие цвета нравятся болельщикам Зенита?

Какие цвета нравятся болельщикам Зенита?Опять попытки обвинить Зенит в расизме. Бред. Гляньте чего пишут:

Фанатов Зенита очередной раз обвиняют в расизме, что они, конечно же, опровергают. Это делается уже не первый раз и сделают еще столько, сколько потребуется. Но на ком-то это дело оставило свой отпечаток.

Теги:
 

Мнение о расизме в Зените

Мнение о расизме в ЗенитеВот мнение одной из газет о расизме в Зените. Что скажете господа? Мне кажется, что преувеличено.
О взглядах футбольных фанатов клуба Зенит рассказывал представитель движения ультрас, парень 23-лет. Безработный сейчас, механик за образованием, как он о себе рассказывает. Черная толстовка с капюшоном, шрамы на руках, непонятная татуировка с номером «34» - типичный представитель «хулов».

 

Скандал вокруг матча Зенита

Скандал вокруг матча ЗенитаРаскопали мнение относительно плаксы Шунина. Пытаются оправдать этого клоуна.

Страшный инцидент во время матча Динамо – Зенит, в результате какого из-за взрыва брошенной петарды, пострадал вратарь Антон Шунин, затмил все футбольные события прошлых выходных и даже визиты Барселоны к Спартаку. Вот что можно сказать, анализируя те события.