MD FAN

MD FAN

На матче Шериф - Анжи

На матче Шериф - Анжи

Участники движения MDFAN посетили матч группового этапа Лиги Европы в Тирасполе, где встретились местный Шериф и российский Анжи. Под проливным дождем команды так и не смогли открыть счет. Приносим свои соболезнования травмированному Александру Епуряну, как единственному молдаванину, присутствовавшему на поле в составе обеих команд, а также поздравляем Михаила Кержакова с тем, что отстоял ворота своей команды "под ноль". Шерифу - удачи на евро-арене!

Сам приезд в Тирасполь помогли организовать наши тираспольские товарищи, а именно, Лео, которому спасибо за хорошие билеты. Всех болельщиков - с футбольной осенью!

По матчу.

19 сентября, в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы, состоялась встреча между тираспольским "Шерифом" и российским клубом из Махачкалы "Анжи". Игра завершилась с результатом 0:0.

У гостей было пару шансов забить гол в ворота противников. Так, Бурмистров пробил в угол с 25 метров, однако голкипер Томич сумел забрать мяч в углу ворот, после чего Ахмедов пробил со штрафного. Траоре, в свою очередь, головой бил в упор. После того, как в середине первого тайма Александр Епуряну получил травму, старший тренер "Анжи" Андрей Гусин, который поехал в Тирасполь вместо главного тренера команды Гаджи Гаджиева, был вынужден заменить футболиста на Григалаву. Кроме того, до перерыва не доиграл и Траоре - скорее всего, это произошло из-за полученной ранее травмы.

В целом встреча прошла без явного преимущества какой-то одной команды, однако под конец матча "Шериф" имел шанс вырвать победу. Этот шанс упустил Энрике Луваннор, который захватил мяч после подачи с фланга, однако тот отскочил в перекладину.

Зарегистрируйтесь.

Радио Зенит

Радио Зенит

+ Виджет MDFAN для Яндекса

Добавить новостной блок нашего сайта на Яндекс

добавить на Яндекс