MD FAN

MD FAN

Матч Атлетико - Зенит в Кишинёве (фото)

Атлетико - Зенит. Болельщики в КишиневеВ стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов Зенит на выезде играл с испанским Атлетико. С самого начала матч получился сложным, но игра была относительно равной. Тем не менее, победу одержали хозяева со счетом 3-1. Единственный гол Зенита забил нападающий сборной Бразилии Халк ударом с дальней дистанции.

В Кишиневе болельщики Зенита собрались, по традиции, в спорт-баре Бункер. На этот раз поддержать питерскую команду пришли около 30 человек. Болели за сине-бело-голубых сегодня члены MDFAN и в других городах - Москве, Санкт-Петербурге и Тирасполе.

"Поражение, конечно, повлияло на настроение болельщиков, но все понимают, что трагедии не произошло. Игра вышла острой, на обоюдных курсах и все видели, что шансов забить у Зенита было много. Да, немного не повезло в защите, но ошибки не критические. Все еще можно исправить и оформить выход в следующую стадию турнира, ведь Зенит на ходу!", - говорит руководитель MDFAN Владимир Карманов.

"Игра была хорошая, но Зениту явно не хватало скорости и быстрого паса. Я, конечно, не футбольный эксперт, но мне кажется, что не хватало в первом тайме Андрея Аршавина, его креативности, человека который может сделать гол из ничего. Считаю, что не нужно было играть в стиле Рубина и отсиживаться в защите. Во втором тайме начали бодро, взяли инициативу в свои руки и в результате - классная комбинация и красивый гол Халка. Дальше мы все знаем нелепый гол и комада поплыла. В Санкт-Петербурге на стадионе Петровском все будет по другому. Атлетико сегодня ничем особо не впечатлил, голы мы себе сами привезли, думаю выйдем из группы, а игра есть и это радует!", - отметил участник фан-клуба MDFAN Дарел Мадзалевский.

 

Зарегистрируйтесь.

Радио Зенит

Радио Зенит

+ Виджет MDFAN для Яндекса

Добавить новостной блок нашего сайта на Яндекс

добавить на Яндекс