MD FAN

MD FAN

Игра «Зенита» и «Монако» закончилась ничьей

Игра «Зенита» и «Монако» закончилась ничьейОбе команды не смогли закончить второй тур Лиги чемпионов победой, возглавив группу C со четырехочковым счетом. Петербургские футболисты весь сезон играли в достаточно уверенном темпе. Потерей очков закончился только девятый тур, но от этого положение «Зенита» почти не изменилось. Кубок России в 1/16 финала закончился победой над махачкалинским «Анжи». Лига чемпионов для команды характеризовалась четырьмя победами.

Ожидалось, что триумф «Зенита» мог закончиться в поединке с кем угодно, но с не командой Монте-Карло, которая завершила национальное первенство двенадцатым местом и букмекеры отдавали предпочтение россиянам. Но, начиная с первых минут, игроки «Монако» совершили опаснейшие выпады, в то время как «Зенит» не смог совершить таких острых ответов. Концовка тайма характеризовалась безуспешной атакой питерской команды на ворота противника. Благодаря действиям Юрия Лодыгина, команда была спасена от гола, передает bukmekerskie-kontory.com.

«Монако» не является европейским грандом уже давно, и последний раз она играла в финале Лиги чемпионов десять лет назад. Соответственно, результат, к которому пришли обе команды, является далеко не самым лучшим для «Зенита». Даже замены, произведенные тренером «Зенита» в конце второго тайма, не смогли привести к какому-либо результату, так как сделаны они были слишком поздно. Ничья без голов — это закономерный и справедливый результат, так как игра прошла без особых впечатлений. На текущий момент в турнирной таблице «Зенит» и «Монако» находятся на первой строчке своей группы.

Зарегистрируйтесь.

Радио Зенит

Радио Зенит

+ Виджет MDFAN для Яндекса

Добавить новостной блок нашего сайта на Яндекс

добавить на Яндекс