MD FAN

MD FAN

«Зенит» 2-1 «Боруссия»

«Зенит» 2-1 «Боруссия»После незабываемой игры на знаменитом «Петровском» в главном матче 1/8 конца Лиги чемпионов 25 февраля случилось много чего, что счет той встречи разрешено и забыть.

Так как, мы не забываем, как питерцы поиграли ни с чем не приметной «Томью» 0:0, после чего пошел в отставку Лучано Спаллетти. Однако в этот кусок уместилось и правило тренерского пути Сергея Семака и предназначение новоиспеченным наставником Андре Виллаш-Боаша.

Встреча стартовала с раскачкой. «Боруссия» приняла решение никак не повторять сценарий главного матча. Бригада не стартовала с первых минут вперед великими мощами. Все совершенно тихо и равномерно, как и подобает победителю. «Зенит» не сопротивлялся, сумел приноровиться. Данни уже на 8 минуте оказался в центре интереса! И буквально, он обосновывает, это на 16 минуте. Бразилец выбирает мяч, проходит чуть вперед и стреляет. Мяч вонзился буквально в «девятку», как Вайденфеллер ни пытался. Удар из ряда неберущихся. Теперь пришло время припомнить Левандовски. И есть что вспомнить. В середине тайма поляк получает карточку желтого цвета, очень активно подыгрывая рукою в штрафной после подачи углового в ворота «Зенита».

Однако в «Боруссии» имеются и остальные герои. На 38-й минуте мяч с абсолютно на легке забивает Кель. Навес с левого фланга, гол забит головой. Малафеев успел тронуть мяча, однако не сумел вывести его из вратарской. 1:1.

Такого не может простить росиянам Левандовски. Не забил, то побить могу – такая логика была у форварда, как что он наносил мощнейший удар по ногам Губочану. Словацкий заступник покинул поле очень хромая - травма и сроки выздоровления Томаша покуда устанавливаются. «Зенит» удержал победу вдесятером, однако в последующий раунд вышли дортмундцы 5:4 по сумме 2-ух матчей.

Зарегистрируйтесь.