MD FAN

MD FAN

Зенит сыграл вничью с Атлетико и остался на 2 месте в группе

Зенит сыграл вничью с Атлетико и остался на 2 месте в группеВо вторник, 26 ноября, петербургский "Зенит" принял на своем поле мадридский "Атлетико". Встреча пятого тура группы G на стадионе "Петровский" завершилась с результатом 1:1.

Открыл счет Адриан Лопес, который на 53-й минуте с правого фланга ворвался в штрафную и забил мяч в ворота "сине-бело-голубых". Но уже на 53-й минуте футболистам "Зенита" удалось сравнять счет благодаря автоголу Тоби Алдервейрелда.

По итогам встречи "Атлетико" набрал 13 очков, а "Зенит", который пока еще занимает вторую строчку, получил шесть очков.

Игра футболистов началась в невысоком темпе. Уже с первых минут матча стало ясно, что лидерами на поле являются "сине-бело-голубые". Однако после перерыва лидерство отошло испанской команде. Центральный нападающий "Атлетико" Адриан Лопес, завладев мячом на чужой половине поля, вышел один на один с вратарем Юрием Лодыгиным и легко забил мяч в ворота "Зенита". После чего главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти вывел на поле Владимира Быстрова, часто протирающего скамейку, заменив его Виктором Файзулиным. Кроме того, он принял решение заменить Романа Широкова на Андрея Аршавина.

Зарегистрируйтесь.