MD FAN

MD FAN

Халк забил Порту с игры и не реализовал пенальти

Зенит сыграл вничью с ПортуСанкт-Петербургский футбольный клуб "Зенит" не смог одержать итоговую победу и оторваться от своего противника в турнирной таблице. Это произошло из-за того, что бразильский нападающий питерской команды Халк в игре против "Порту" не сумел реализовать пенальти.

В среду, 7 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась встреча группы G и завершилась с результатом 1:1. Лучо Гонсалес смог вывести гостей вперед на 23 минуте матча, а Халк восстановил равновесие на 28-й минуте. Форвард "Зенита" не реализовал пенальти на 52 минуте игры, в то время как его удар в нижний угол парировал вратарь Элтон.

По итогам встречи, петербургский футбольный клуб, набрав пять очков, остался на прежнем, втором месте в группе G. Команда "Порту" получила четыре очка, и, соответственно, заняла третье место.

Как стало известно, мадридский "Атлетико" одолел венскую "Аустрию" и получил 12 очков. Это позволило "Атлетико" выйти в плей-офф с первого места.

Прошедшая игра имела важное значение как для "Порту", так и для "Зенита", поскольку победа в Санкт-Петербурге увеличивала шансы каждого из соперников на выход в 1/8 финала.

Зарегистрируйтесь.