MD FAN

MD FAN

Зенит вышел из группы Лиги Чемпионов

Зенит вышел из группы Лиги Чемпионов. Молдова, Кишинев, болельщики Зенита. Бункер

В среду, 11 декабря, состоялся матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и венской "Аустрией".

Игра оказалось неудачной для сине-бело-голубых, которые забили в ворота соперника всего один гол. "Аустрия" забила в ворота гостей 4 мяча.

"Зениту" удалось установить новый рекорд турнира, так как до этого еще ни одна команда, набравшая на групповом этапе всего шесть очков, не попадала в плей-офф.

Несмотря на неудачный результат, "Зенит" смог выйти в 1/8 финала. Последний матч группового этапа имел для питерской команды решающее значение. Победа сине-бело-голубых гарантировала им место в плей-офф вне зависимости от того, как завершилась бы игра между "Порту" и "Алтетико".

На первой минуте игры лидерами поля стала команда Лучано Спаллетти. Они взяли под контроль мяч, стараясь атаковать позиционно. До определенного момента сине-бело-голубые почти не доходили до чужой штрафной, в то время как "Аустрии" удалось создать великолепным момент в контратаке, но нападающий хозяев поля Филипп Хозинер пробил прямо в Юрия Лодыгина.

Спасибо всем, кто пришел в Бункер поболеть за "Зенит" в последнем матче сезона вместе с MDFAN!

Зарегистрируйтесь.